Astra Amsterdamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Акции » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всё очень просто. Нужен кто-то для истории? Ищем. Нужна родня? Ищем.
Помогаем нашим гостям влиться в мир быстрее.
Амстердам особенно хорош, когда ты в нем с компанией.

Имя, возраст персонажа, раса:
Тут всё ясно: записываем имя-фамилию, предполагаемый возраст. Если раса персонажа обладает долголетием, указываем возраст, на который он выглядит (в скобках или через слэш).
Внешность:
Здесь оставляем картинку с желаемой внешностью, или кратко описываем желаемое. Не увлекаемся!
Кем приглашаемый будет являться Вам?
Собственно, описываем, кто этот персонаж Вам и зачем он вообще нужен. Можно указать желаемый характер или важные мелочи, что помогут будущему игроку лучше понять персонажа.
Отношения:
Опишите, какого рода отношений вы хотите.
Что хотите получить от игрока и что дадите сами?
Важный пункт. Убедите гостя взять именно Вашего нужного персонажа. Печеньки и любовь помогут быстрее найти Вам нужного человека и не совсем.
Связь с вами.
Скайп, аська, почта - все, что поможет будущему игроку расспросить Вас получше о персонаже и других тонкостях.


Код:
[b]Имя, возраст персонажа, раса:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Внешность:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Кем приглашаемый будет являться Вам?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Отношения:[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Что хотите получить от игрока и что дадите сами?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]Связь с вами.[/b]
[i]ответ[/i]

+1

2

Имя, возраст персонажа, раса:
Пьеретта Фитцджеральд. Имя никак не меняется, разве что можно взять девичью фамилию матери (если не нравится фамилия). Сокращенно - Пьетта, Пьер, Ретти. Сокращение "Пьер" не любит, однако брату прощает такую фривольность.
Возраст в пределах 19-23 (такой же, как и у Летиции).
Раса - или маг, или одержимая (в случае выбора этого варианта, раса "вселенного" всецело принадлежит вашей фантазии).

Внешность:
Предположительно:
http://s5.uploads.ru/t/kNslx.jpg
Что-нибудь темноволосое (даже темно-каштановый цвет) и строгое. Прошу не выбирать на внешность 18-летних девушек, которые выглядят на 12. Пьер должна быть взрослой на вид.

Кем приглашаемый будет являться Вам?
Младшая сестра Райвеля.
Если вкратце, Пьетта независимая девушка, со своим взглядом на жизнь. Она не любит, чтобы ею помыкали или хоть что-то приказывали, но к советам часто прислушивается. Добрая, но любит критиковать всё и вся, полагая, что таким образом помогает людям измениться в лучшую сторону. Трудно сходится с людьми, так как не все могут стерпеть эту её "критичность". Любит спорт, и даже состояла в юношеской сборной по плаванью и легкой атлетике.
Да, и хочется сказать, что  Пьер цундеркой не является. Она не будет нежной и милой, словно влюбленная девочка-подросток. Она собрана и самодостаточна, но не горда.

Отношения:
Отношения Райвеля и Пьеретты довольно просты для понимания. Она - его младшая сестра, но все же "старше" своей двойняшки Летиции. Она такой себе середнячок, и привыкла быть связующим звеном между часто ссорящимися братом и сестрой. Рей, в отличии от Летиции, может стерпеть критичность средней сестры, однако часто ненавязчиво отучает её от этого. Пьетта же в ответ пытается отучить старшего братца делать глупости и лезть не в свои дела, а также постоянно ищет ему невесту (в шутку или всерьез, решать Вам).
С Летицией отношения ровные, с большой долей доверия. Пьер привыкла слушать откровения сестры, и иногда особенно опасные истории рассказывает Райвелю. Их вкусы частично схожи, что позволяет девушке постоянно находить компромиссы и мирить ругающихся сестру и брата.

Что хотите получить от игрока и что дадите сами?
Я хотел бы, чтобы Вы понимали персонажа, которого будете отыгрывать. Чтобы Вы правда чувствовали характер и действия героя. Ну, и фантазию, да. Это самое главное. Я же вручу Вам лавры, печеньки, иногда надоедающую всепоглощающую любовь, интересную игру и еще могу многое придумать)
Связь с вами.
Гостевая, ЛС, скайп - f0rlorin

0

3

Имя, возраст персонажа, раса:
Летиция Фитцджеральд. Имя никак не меняется, разве что можно взять девичью фамилию матери (если не нравится фамилия). Сокращенно - Тия, Летти, иногда Цисси. Прозвище - "Куколка".
Возраст в пределах 19-23 (такой же, как и у Пьеретты).
Раса - или обычный человек, или маг, или одержимая (в случае выбора этого варианта, раса "вселенного" всецело принадлежит вашей фантазии).

Внешность:
Предположительно:
http://s4.uploads.ru/t/SUN5D.jpg
Panty & Stocking with Garterbelt - Stocking

Что-нибудь темноволосое (даже темно-каштановый цвет) и милое. Тия больше похожа на еще юную, "зеленую" девушку и в разы "милее" своей старшей сестры.

Кем приглашаемый будет являться Вам?
Младшая сестра Райвеля.
Летиция резвая девчонка, всегда куда-то спешит и что-то делает. У нее нет времени на передышку, она всегда при делах - рисует, поет, работает, развлекается, играет. Она немного легкомысленна, дать обещание для неё - плевое дело. Но не всегда их выполняет. Нет, она честная и открытая, но иногда теряет в заботах свои слова и действия. Тия творческая личность, легка на подъем и, в отличии от старшей сестры, ей легко завести друзей. Добрая, но не страдает скромностью и отсутствием гордости. Иногда считает себя лучше других (но это временные приступы). Для нее нет общественных мнений, она не любит прислушиваться к советам других, и сама не часто лезет советовать.

Отношения:
У Райвеля и Летиции слегка напряженные отношения. Тия не любит, когда ей что-то советуют или в чем-то исправляют, а Рей считает подобное своей прямой обязанностью старшего брата. У них абсолютно полярные вкусы, что ссорит еще больше. Также Тия в отместку может не общаться с братом несколько недель, не чувствуя сильного дискомфорта, что оскорбляет "старшего братика". Не понимает, что Райвель всего лишь хочет отгородить легкомысленную сестру от глупостей. Но, несмотря ни на что, всё же любит его, и в случае беды всем горло перегрызет за него.
С Пьереттой отношения ровные, с большой долей доверия. Ей Тия может многое рассказать, однако, не всегда довольна, что некоторые вещи доходят до брата, но продолжает рассказывать. Их интересы и вкусы частично схожи, и Летиция постоянно недоумевает, почему же её старшая сестренка не так популярна, как она.

Что хотите получить от игрока и что дадите сами?
Понимание персонажа - это всё, что я хочу. Ну, и фантазию, да. Это самое главное. Я же вручу Вам лавры, печеньки, иногда надоедающую всепоглощающую любовь, интересную игру и еще могу многое придумать)
Связь с вами.
Гостевая, ЛС, скайп - f0rlorin

0


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Акции » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC