Astra Amsterdamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Информационный раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/Fl3gP.png

Начало.
Да, именно такая надпись красуется на въезде в город. Амстердам, Амстердам.. Но мы в сущности о нем знаем?  Только то, что можно найти в учебнике или в интернете. То, что это столица и крупнейший город Нидерландов. Приманка для туристов, сверкающие огни казино, ночные бабочки и легкодоступные наркотики. А вы знали, что не так давно, примерно две сотни лет назад, в этом расчудесном городе произошла утечка радиации? Нет, конечно. Ведь этот случай успешно замяли местные власти. Но с тех самых пор город превратился в магнит для неприятностей. В него стекается вся нечисть. Да что там! Некоторые виды животных и даже растений мутировали. Многие обрели сходство с людьми. Эти существа гордо именуют себя мифологическими терминами: дриады, русалки, нимфы и прочие. Кто бы мог подумать, что Амстердам станет пристанищем для этих существ. Но город живущий в основном ночной жизнью - идеальное место для них.
Менее века этот город не открывал своих тайн сторонним. Но благодаря "цыганской почте" про аномальные явления в нем узнали и другие. Теперь город открыт для новых аномальных существ. Амстердам стал центром другого мира.
Дорогой путник, добро пожаловать в Амстердам! Все дороги ведут сюда, но ни одна не выходит отсюда.

0

2

Глава первая.
О Амстердам, город загадок, город случайностей, город - судьба, если угодно. Сколько он в себе таит.. Даже самые смелые предположения были далеки от истины. Город, который притягивает неприятности, сегодня приоткрыл нам завесу своих тайн и выпустил одну на волю. Тайна о тумане. Ох не простой туман спускается по ночам на город, ох не простой. Есть одна ночь в году, названая Вальпургивой. В эту ночь творятся чудеса. Густые облака тумана обволакивают город, местные жители жгут костры и сжигают в них все что только под руку попадется. Бывали и случаи сектантских жертвоприношений, в усладу местным божкам. Едва луна поднимается над городом, туман приобретает зловещий голубоватый оттенок. Он сияет и искрится в свете луны. И тогда потоки тумана начинают движение. Туман медленно ползет по городу, до тех пор, пока не сгущается в одном месте до такой степени, что не видно и кончика носа. Местные существа, вооружившись факелами идут в след за туманом и замирают возле в ожидании. А чего они ждут? Дело в том, что в эту ночь туман приносит в город новое сильное существо. Никто и никогда точно не скажет, кого занесет в их обитель и откуда. Вездесущий туман охватывает все уголки Мира и выбирает достойного! А выбрать есть из чего. уж поверьте. Когда появляется существо, местные встречают его. Сначала с опаской, присматриваясь, а после диким праздником на улицах города. И поверьте, слабонервным лучше не видеть это празднество нежити.
Но это всего лишь одна ночь. Бывает и так, что более слабый туман вспыхивает в любую другую ночь. Но где и как это происходит, предсказать никто не может. Бывает и несколько вспышек за ночь. Такой туман заносит в наш славный городок существо несколько слабее, чем то, что было призвано в Вальпургиеву ночь. Дальнейшая история существ неизвестна. Мы даже не знаем правда ли это. Ах, Амстердам.. Город тайн и загадок.

0

3

Глава вторая.
Ах, Амстердам. Я снова обращаюсь к тебе! Город, подаривший нам чудо. Ведь ты, как и все сущее, не смеешь стоять на месте. Город, вместивший в себя противоположности существа, ты вновь открываешь новую главу своей истории.
Некоторые дети твои почитают тебя, и желают расширить твои границы, чтобы все увидели могущество Амстердама. Чтобы стал ты центром Мироздания! И первый колокол уже отзвонил.
Раскрыв врата, в священный город ворвались те, кого люди называют охотниками. И пришли они за нечестивыми головами, дабы вернуть контроль людям и свергнуть нечисть прямиком к праотцам или навесить стальные оковы, чтобы забыли они вкус свободы. Это и заставило некогда миролюбивую нежить вновь оголить свои клыки.
И война началась. Не людям тягаться с тьмой этого мира, если они идут по пути одиночки. Но со временем, охотники начали объединяться в группы. А группы в свою очередь сливались между собой. Только так у них появился шанс выжить, и свободолюбивые жители города понесли потери.  Но не думайте, что Темный Амстердам сдаст своё лидерство! Охота объявляется открытой!

0


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Информационный раздел » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC