Astra Amsterdamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Центр города » Кафе "Secret City".


Кафе "Secret City".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что уж сказать об этом кафе? Оно имеет подвальное помещение, с немного пугающей вывеской.
Скорее всего хозяин сего поместья и сам является нечистью. Вряд ли сюда заходила хоть одна человеческая душа, разве что бывало что посещали охотники.
Тут можно заказать что угодно. Бывали в меню напитки которые имели странный состав, и странный вид на фото, быть может это специальный напиток для вампиров? По мимо подобных напитков есть ещё и странная еда. Обычный человек посчитал бы это деликатесом, но испробовав это, вряд ли он пожелал туда вернуться ещё раз.

0

2

Ещё раз сверившись с запиской, данной заказчиком, Одиссей очередной раз затянулся папиросой. Кубинская. В Амстердаме чего только не найдёшь, однако истинную кубинскую сигару не так легко достать. Он стоял на тёмной улице, на которую люд заходил редко. Кафе "Secret City" не очень то известное место. В интернете еле отзыв найдёшь. Да что там, еле найдёшь само место. Полуподвальное помещение, небольшая, невзрачная вывеска. Любой школьник знает, что в такие места лучше не соваться.
Ночь будет жаркой.
Докурив сигару, охотник натянул шляпу пониже и отворил дверь. Атмосфера у них своя - это точно. Людей было приличное количество. Ну да, лето, вечеро-ночь, куда же вся нежить валит? Конечно, нажраться и накачаться чем-попало. Усевшись за стол в уголке, Тот-Самый-Дед попросил у подошедшей развратной официантки  бокал медовухи. Своими волчьими глазами она окинула старика и пошла восвояси. Найти здесь медовуху дед и не надеялся, но ему, видимо, повезло. Вокруг явно ни одной человеческой души. Вот два типка с гаргульими мордами поглядывают по сторонам и пытаются найти новую жертву. Вот компания амбалов-то-ли-вампиров-то-ли-что-похуже молчаливо играют в покер. И всё это под тихий рок, что играл за барной стойкой. Кстати, бармен. Этот мужик с козлиными рожками сразу заметил, что Одиссей явно пришёл сюда не за выпивкой. Ну правда! Какой балбес пойдёт пить один, сев в отдалённый угл и натянув шляпу пониже. Если и идти одному, только как вон тот парень в красном треко. Спал он непробойно. Либо дорогуша набрался чего-лишнего, либо он считает бар - отличным местом для сна.
Самоуверенный засранец.
Отхлебнув принесённого напитка, мужик немного поморщился. На вкус была она кислая и с привкусом ушной серы. Кто знал, что в этом месте "медовухой" называли один из мощнейших энергетиков, для проявления сил у оборотней. Сердце началось биться сильнее. Нервные тики исказили всё лицо, после чего Одиссей громогласно ударился головой о стол, тем самым привлекая внимания монстров с соседних столиков.
О чёрт-чёрт-чёрт, только не сейчас.
Увы, сейчас. Калипсо вышла на берег, детка. Взмахнув головой, теперь внутренний демон осматривал помещение. Нащупав в кармане записку, она пробежалась по ней глазами, после чего облизнулась и допила медовуху до конца. В записке говорилось о неком Дедпуле в красном треко и "тупыми шутками".
Размяв затёкшую шею, Калипсо аккуратно встала и плавно подошла к этому клоуну.
-Эй, красавчик, - обратился мужик тонким голоском, после чего наставила дробовик ему в лицо - не хочешь отправиться в путешествие?
Со всех сторон послышались щелчки курков. Украдкой глянув по сторонам, Калипсо увидела, что все в округе уже готовы рвать и метать, а тот чёртик за барной стойкой с миниганом наперевес кричал что-то типа "прочь из моего бара".
Веселье начинается.

+1

3

Дедпул спал, спал как слон, как убитый прям. Тяжелый рабочий день, разговоры с собой, ну и конечно спиртное, что может быть лучше этого божественного напитка. В кафе было меньше посетителей, чем обычно. Впрочем оно и не было обычным. Тут собирался всякий сброд, вроде нечисти и охотников на них. Самое практичное средство для получения информации и необходимых сведений. За соседним столом сидело парочка цыпочек, на них какое-то время взор наёмника и был сфокусирован.
Аппетитные цыпочки, я был бы не прочь подкатить туда шары...
И сразу катить их разбитыми обратно, или пожарить яишницу, тоже ничего.
Больше всего, голос доставал тем, что блин был прав. Уэйд продолжал лежать на лавке, изредка попивая коктейль и слушая бредовые выражения со всех уголков, которые тут же разбавлялись комментариями из головы. Любят они поболтать, что тут поделаешь. Очередной заказчик запаздывал, а время - деньги. Ещё пять минут, и меня тут не будет.
Неси седло. Ты будешь тут сидеть, пока на заднице дырки не появятся, а в голове пара умных мыслей
Сейчас он скажет что-нибудь в духе: "а теперь я снова стану умным".
Дедпул для важности надулся и гордо промолчал, сейчас он планировал поспать, а когда проснётся пойдёт за ближайшим незадачливым "заказом". Бездна знает, сколько времени провалялся алый псих, но к моменту появления этого чудика успел. Через всё кафе, именно к его столику пробирался человек. Довольно старый уже, странно выглядящий, хотя ему ли упоминать о странностях. Но, Дедпулу было пофиг, глубоко. Лежит он, никого не трогает, может это припозднившийся заказчик?
Да нэ, тот должен быть помоложе и симпатишнее, а тут какой-то старый пердун.
Более того, этот человек ещё и стал угрожать ему своим дребезжащим голосом, хотя в нём и чувствовались нотки власти. Да ну нафиг, что происходит тут? Жить надоело?
Мм... найс задница у той, что справа. Надо бы к ней подкатить. Да это уже перебор, нельзя отбирать у экранного персонажа больше времени, чем у закулисного.
- Без тебя? Только через мой облысевший труп... стоп... - Дедпул привстал на локтях и призадумался, а затем вдарил себе по лбу. - Точно же, я лысый и не могу умереть.
Не дожидаясь действий незнакомца, решив как всегда начать потасовку первым, Уилсон вскочил со своего места с двумя гранатами в руках.
- Bring the Noise!'
Выпуская из рук гранаты, наёмник коснулся устройства на поясе и телепортировал себя в сторону барной стойки. Субатомный процесс перемещения молекул тела, можно охарактеризовать простым словом, телепорт. Другого умный Уэйд точно бы не запомнил. Ооо, я знаю, что если взять этого жирдяя и посадить его на гранаты.
- I have a great idea.'' - схватил парня за шкирку, псих снова переместился к первому акту сцены, скинув, фактически, живой труп вниз, Дедупул поближе подвинул стол. Теперь столешница была точно над гранатами.
Пристегните ремни, готовьтесь к взлёту, двигатели в норме, реактивные турбины активированы, ремни безопасности... Да кому они нужны! Расставив ноги пошире в стороны, скрестив руки сзади, словно крылья у курицы или утки. Это выглядит тупо, очень тупо...

' - Будет много шума/да будет шум/устроим шумиху.
'' - У меня есть отличная идея

Отредактировано Deadpool (2013-08-30 00:28:24)

+1

4

Шумное и суетливое местечко. Пьяные лица, споры, звон рюмок. Да уж, заведеньице не из самый приличных. Что уж сказать, Коззета понятия не имела как оно выглядело днем. Днем она старалась не вылазить из своей библиотеки , сидя в балахоне с капюшоном, чем напоминала старуху с косой. Но ночью тут собирался пожалуй отборный сброд со всего города. Тем более странно во всем этом царстве пьяни и разврата смотрелась   светловолосая девочка. Гольфики, лакированные ботиночки, кукольное личико и  третий стакан рома подряд.
Элизабет зевнула постукивая тонкими пальцами по столешнице. Что же поделать, возможно она и хотела бы посетить иное заведение, но вот врятли там продали бы ром мелкой девчонке, и попробуй обясни, что тебе уже 56 и ты  ожившая кукла возжелавшая упиться. Здесь же она была постоянным клиентом, и те из заядлых посетителей кто ране пялился и смеялся, уже давно потеряли к ней интерес. Бывали конечно моменты когда заезжая нечисть пыталась поиздеваться над ней, но девушка умела ответить острым словцом, а бармен  наставить дуло.
- снова ударилась днем? - хозяин заведния, истинный черт, не вызывал  у нее страха. К слову Коззи была не из пугливых.
- Ага, со стеллажа упала энциклопедия. Поймала не подумав, итог- трещина. - она провела ладонью по бинтам на запястье. То что  являлось треснутым фарфором днем, ночью превращалось в рану, так что лучше было склеить трещину пока та не телесна.
-Хреново тебе девчонка - хмыкнул он, и девушка усмехнувшись протянула пустой стакан Меньше болтай, повтори лучше.
Хреново сидеть годами, не имея возможности шевелиться, а это еще терпимо старикашка.- При мысле о возвращении в прошлое  Козету в буквальном смысле передергивало. Уж лучше быть ожившей куклой, чем мыслящей марионеткой в чужих руках.
Опьяненное сознание заставляло тело расслабиться и девушка вдоволь наслаждалась обществом стакана, когда   неподалеку от нее начался твориться бардак. Девушка нахмурилась обводя зал пьяным взглядом. И почему ей не дадут просто расслабиться ,  и упиться. Днем ведь у нее не получиться и рта открыть!Поднялся гвалт и шум, щелчки курков, а где-то и лязг когтей. Ну начинается
Девушка еле успела отскочить когда  с барной стойкой проделали сущее непотребство. Коззи злилась, пьяный разум делал ее более смелой. Но что она могла сделать? Тут собираются ребята не хилой силы, а она.. она всего лишь кукла, марионетка.. очень меткая марионетка.
Забравшись  на барнуй стул и схватив два тяжелых граненных стакана она одновремено запустила их в головы зачинщикам. Правда вот попала или нет, пьяный взор не разобрал, но привлечь внимание определенно удалось.
А ну цыц засранцы! - пьяный детский голосок  громко прозвучал в зале Приличная девушка уже не может выпить спокойно?! Убейте уже друг друга  проваливайте! - икнув в завершении  речи Коззи пошатнулась, но на стуле устояла.

+1

5

"Сейчас вылетит птиичка."
С ухмылкой проговорил про себя Одиссей. Старик ждал, пока этот ублюдок хотя бы пискнет. Палец потихоньку надавливает на курок, натягивая пружину. Напряжение росло ежесекундно. А красноногий без дольки напряжения облокотился на стол и начал нести какую-то байду. Одиссей хотел уж было спустить курок, как тот выдернул 2 чеки из лимонок. И тут, разрывая пустоту, раздался "пуф" - парень в красных леггинсах испарился. Дед по инерции пальнул в пустое место. Пострадал стол сзади него. Щепки полетели во все стороны, а мужик, выставляя вперёд свою дьявольскую руку, пал, ибо через ноги можно было процеживать макароны. Бедняга. Хотя в этом кафе собираются только низшие слои общества. Не долго думая и рассматривая пострадавшего, Одиссей начал искать зачинщика. Лимонки падали, выкручивая славные пируэты. Не успел он уловить засранца на барной стойке и навести туда дробовик, как он вновь "пуфнул". Появившись на месте преступления вновь, этот сорвиголова решил отмутить какую-то чушь. Кинув мужичка на гранаты и прибив его в столом, этот псих начал выкручиваться. Как же бесит, когда ты хочешь сделать всё быстрее, но не можешь. Шестерёнки в голове крутились на пределе. Руки переводили оружие как можно быстрее. Раздался характерный "чи-чинь" и гильза полетела вниз, оставляя за собой лёгкий дымный след. Дед уже почти довёл дуло до мистера в цыплячий позе, как ему в висок прилетел стакан. "Пришёл привет", называется. Благо, он не разбился, а всего лишь нанёс неслабый тупой удар, который заставил отойти Калипсо на второй план. Стакан же продолжил свой пируэт и упал на голову того толстячка, который корячился под столом, осознавая, что под его тушкой что-то опасное. Там стакан и нашёл свой конец. Разбившись о лоб бедолаги, он отдал концы, забрав с собой сознание обескураженного пленника стола.
Из-за адреналина закипает кровь. Все перед глазами начало плыть. Развернув голову на 180 градусов в сторону, откуда пришёл экстраординарный "привет", дед надеялся найти какую-нибудь свиную морду, которая хочет отведать первоклассного свинца. Однако ничего подобного он не увидел. Только какую-то малолетку, стоявшую на стуле и что-то кричащую.
"От испуга, что ли забралась?"
Промелькнуло в голове, но эту мысль сразу захлестнул поток идей, как эта бедняжка сюда забрела, последовав чьему-то хитрому замыслу и обману. Скорее всего тот хулиган, что кинул стакан, спрятался куда-то за стойку, а эта малютка просто осталась не в то время, не в том месте. Хотя в этом месте в любое время "не то". Захлестнувшие разум человеческие чувства, вызвали переполох. Гранаты, которым от силы осталось пару секунд,  подтрунивали поджилки старика. Плюнув на всё, он ринулся к этой девочке, что есть мочи.
-Чтоб тебя, мелкая девчонка, - прохрипел он.
Прыгнув на эту девочку, которая была ростом с ноготок, дед схватил её за талию, неслабо ударив плечом в живот, а после спиной о пол.
Прогремел взрыв.

0


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Центр города » Кафе "Secret City".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC