Astra Amsterdamo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Акции » #5 [hunters gonna hunt]


#5 [hunters gonna hunt]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Напоминаем, что охотники это люди, которые занимаются истреблением нечисти, которая нагло буянит и не дает людям спокойно жить.

В этой акции Вы можете изменить имя выбранного персонажа.

0

2

http://s1.uploads.ru/t/a/j/H/ajHUp.png

Имя: Лен
Раса: Человек
Возраст: 18 лет.
Характеристика: тихий и спокойный молодой человек, который ничем не выдает то, чем он занимается на самом деле. Вне работы общительный и позитивный паренек, который всегда способен и рассмешить, и поддержать. Как только начинается «охота», приобретает хладнокровность и его рука даже не дрогнет, если придется убить маленького ребенка вампира или демона.
Способности: специализируется в огнестрельном оружии.

http://s1.uploads.ru/i/g/G/B/gGBux.png

Имя: Майкл
Раса: Человек
Возраст: 20 лет.
Характеристика: довольно загадочный и молчаливый парень, который никогда не показывает своих истинных намерений. Любит читать книги и даже пытается написать свою. Работает в библиотеке, прикрывая свою ежедневную «охоту». Хитрый и непредсказуемый аналитик. Напарник Лена.
Способности: специализируется в огнестрельном оружии.

http://s1.uploads.ru/t/a/0/k/a0kQZ.png

Имя: Шизуо.
Раса: Человек.
Возраст: 25 лет.
Характеристика: вспыльчивый, злопамятный и жестокий – настоящий противовес Лену и Майклу. Шизуо легко разозлить, но и довольно сложно успокоить. Это удавалось лишь Нане. Помимо своей кровожадности, Шизик всегда отстаивает справедливость и честность, жутко ненавидя лгунов и предателей. Работает барменом.
Способности: будучи эмоционально нестабильным, обретает невероятную силу, которая базируется на его эмоциях. К примеру, может с легкостью вместо копья метнуть в человека светофор, с легкостью выдернув его из асфальта.

http://s1.uploads.ru/i/b/1/R/b1Ram.png

Имя: Нана
Раса: Человек.
Возраст: 23 года.
Характеристика: на лице этой девушки можно всегда разглядеть коварную улыбку, словно она знает, о чем думают все вокруг. Так называемая «дама с секретом». Очень красивая и женственная, чем частенько и пользуется, очаровывая несчастных мужиков и выбивая из их информацию. Не очень любит насилие, предпочитая решать все, может быть не очень честными, но мирными путями. Близкий друг Шизуо и единственная, кто может его успокоить. Старшая сестра Рины.
Способности: гипноз. Нана информатор, который докладывает остальным охотникам о местоположении противной нежити.

http://s1.uploads.ru/t/U/X/j/UXjos.png

Имя: Тсуя
Раса: Человек.
Возраст: 25 лет.
Характеристика: самая, что ни на есть, «баба-огонь». Вечно лезет на рожон и совершенно не имеет чувства страха. Тсуя очень боевая девушка, которой неизвестно понятие «слабодушия». Любит спорить и настаивать на своем. Среди охотников считается женской версией Шизуо, так как в размахе силы старается ему не уступать. Является главным спасателем, который прибегает, когда нежить начинает брать верх.
Способности: рукопашный бой (изучила большое количество боевых искусств).

http://s1.uploads.ru/t/U/F/B/UFBcZ.png
Имя: Рина, Карина.
Раса: Человек ***
Возраст: 20 лет.
Характеристика: Пожалуй, Рина очень похожа на свою старшую сестру и, если бы не длинные волосы, то могла с легкостью сойти за ее близнеца. Девушка больше любит проводить время в тишине, нежели за стаканом пива в какой-нибудь шумной компании. Обожает гулять по ночам и чаще всего ее можно найти на крышах. Ее хобби – это фотографии и животные, которых она обожает. Практически все кошки Амстердама знают ее и даже готовы помочь ей, ведь Рина не такая, как все остальные. Родители Рины и Наны были какими-то известными биологами и экспериментаторами, которые иногда «работали» над собственными детьми.
Способности: видит и общается с призраками, (***) из-за последнего неудавшегося эксперимента Рина обрела способность к пониманию языка котов. Эта способность не особо относится к человеческой расе. Ее можно заменить при Вашем желании.

* By Alicia

0


Вы здесь » Astra Amsterdamo » Акции » #5 [hunters gonna hunt]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC